мой город

Лариса Синицына
участникам курса "beauty MBA GOLD.белые ночи "2008год Зеленогорск


в гранит оделася Нева мосты разбросив над водами.
а мы сегодня навсегда мосты соединили с вами!
корабль "наутилус " наши капитан -Сергеев-Немо
плывет по Невским берегам...
красоты справа ,виды слева...
едва едва Нева шумит,
гранитные одев одежды..
и к млечному пути летит все лучшее -мечты ,надежды...
куда корабль наш поплывет ,всегда зависит от команды .
пусть каждый знанья обретет ,И "НЕ НАПОРЕТСЯ НА ДАМБУ"!

РАЗВЕ МЫ ЭТО ВРЕМЯ ЗАБУДЕМ -ЭТА НОЧЬ ТАК ЛЕГКА И НЕЖНА.
ЭТА НОЧЬ СВОЕЙ БЕЛОЮ ГРУДЬЮ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ ЛЕГЛА.
МЫ РУКАМИ МОСТЫ РАЗВОДИЛИ, НАСЛАЖДАЯСЬ ТОБОЙ ПЕТЕРБУРГ.
МЫ СМЕЯЛИСЬ ,ТВОРИЛИ, ЛЮБИЛИ...ТЫ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ЛУЧШИЙ ДРУГ!

                грифоны
вы побывали на канале !
за лапы дружно подержали грифонов .о крылах златых
запечатлели фото их
сложили с важностью крыла  грифоны и денег обещают вам вагоны
 желаю  что б  сбылись мечты быстрей!
в сердцах остался град белых ночей!
вы видели величество-Исакий ,и панораму города в ночи,
где только что обычный парикмахер -поэтом стал на берегах Невы!