Крест

Сергей Столбов
Я ухожу от вас, прощайте...
Пустыню слов я не пойму,
Вы мне удачу пожелайте,
Мне это нужно, я приму.
Я рву со старыми делами,
Бросаю верную любовь,
На шею вешаю я камень
Поднакопившихся грехов.
На тело рубище одену,
Венец кровавый на чело.
Порву яремную я вену,
перепишу жизнь набело.
Где надо,  я поставлю точку,
где можно - жирное тире.
Успею, допишу я строчку,
Закончу партию в игре.