ХИП-...

Сергей Волчара
Вся жизнь Хип-хоп,
бьёт по лбу,
в лоб,
под дых,
для молодых,
толстых,
худых,
крутых,
И не очень.
Почки,
печень
посажена,
Джином,
пивом,
подруга обсажена,
планом,
героином.
Фен,
феномен
нашего времени,
этого часа,
минуты,
уколоты,
ширнуты,
В тумане,
в кайфе,
в дурмане.
Приход,
раз за разом
как оргазм....
А бас бьёт,
и бьёт,
Бит,
звучит,
кто-то рэп
кричит,
хип-хоп,
оп..
оп...
передоз...
гроб....

28.04.09