Угадана

Кристина Девулите
Непредсказуемо-предсказана,
Неугадаемо-угадана,
Привольно каламбурю фразами
И на стекле рисую радугу.

Хочу - люблю, хочу - безумствую,
Тону, как в омуте, в бессоннице.
Интеллигентная, распутная,
Бессовестная и бездонная.

Меня нельзя забыть - не ведаю,
Ни в чем нельзя солгать - не верую,
Меня нельзя прогнать - не следую,
А тенью остаюсь в преддверии.

Ошеломляю вспышкой звездною,
Свожу с ума - мне так положено.
Так пусть отполыхают розами
Надежды, сны и невозможности.

23 августа, 2008