Навеяно облаками

Любовь Ачёлова
Облака летят, облака…
Из далёка летят, далека .
Для меня в неизвестный край,
Где не жизнь, говорят, а рай.

Я не верю в рай на Земле,
Как и в то, что летать на метле
Может женщина. Сказки это.
Жизнь богаче, красивей где-то,

Но проблемы везде одни:
Нам судьба отмеряет дни.
Смерть махнет своим белым крылом,
В мир иной все когда-то уйдем.