Печаль

Джамо
Уж Вечер близится, расслабились Заботы
И в сумрак комнат пришла ко мне Печаль
Присела на кровати рядом, как старая Подруга
И стала мне из Прошлого, Любовью источать

И стала усыплять и убаюкивать не спешно
Из Юности ко мне пришла Любовь моя
И Образы с Собою принесла и Чувств конечно
Остался на губах лишь вкус Старинного Вина

Печаль заговорила, зашевелила на окнах Занавески
Открыла тихо крышку старого рояля
И зазвучали, из  неизвестных мне, Мелодий Фрески
И в Юность увлекли, к Любови Безответной Дали
 
Душа моя, Любовь, я вновь пришёл, Прости …
И Ласки «разговор» возник меж Нами
И Ты, прижалась Трепетно ко мне. «Родная отпусти»
И Жарко к Телу Твоему приник сейчас Губами 

«Тебя я отпускаю» - сказала тихо мне
Печаль тихонько за Собою Дверь закрыла
Оставила, конечно, только мусор на столе
И медленно, как Сон, Вуалью Ночь меня накрыла


(«Печаль» Alexander Sytchev 04.2009)


*Картинка позаимствована с http://blog.i.ua/user/579882/48037/