El electro

Елизавета Альционская
Мы потерялись в мире навсегда
Запутались во времени узлах,
В искрящемся сиянье янтаря,
Который отражается в глазах...

И только Ветер в проклятой душе...
И солнца свет играет на щеках...
И жжет земля, как будто бы в аду,
Пришел черед наш каяться в грехах...

Вокруг лишь степь... Горячий летний зной.
И манит недоступный горизонт,
За ним среди пожухлых желтых трав
Семь ветров завывают в унисон.

Но это жизнь. Пусть в будущем туман,
А за спиной лишь трещины в земле,
Но в настоящем Ветер перемен
Похоронил все прошлое в золе.

И солнце, вновь играя с янтарем,
Осветит перед нами пыльный путь,
А дождь заставит пыль прильнуть к земле
И даст свободно свежестью вздохнуть...


Гроза подарит ярость шумных бурь,
И молния пронзит отважный взгляд,
Ударит в сердце жаркое в груди,
Пустив по телу бешеный разряд...

Но все пройдет. И степи перейдут
В надменные холодные леса,
А в них и пыл, и одержимый бег
Охолодит вечерняя роса.

И мы дойдем. Под кронами дубов
Растаем незаметно в тишине...
И будет наша память, как янтарь,
Переливаться в солнечном огне...

29.04.2009