Как облако

Виктор Котлов
В облаке тает солнечный луч
Я прижимаю от сердца ваш ключ.
Греются капли,от радости с глаз,
Это слезинки-доверие от вас.
А на сердце вулкан поселился давно,
Может это капкан,или может кино?
Может сказка иль сон,так скажите ответ
А я здесь или вон?
До свидания?Привет!
 
             02.07г