без повода

Римудо Роун
меня начинает трясти без повода.
я страшно боюсь. а чего - не ведаю.
трясёт. словно током с обрывка провода,
и я - как святой по водице бегаю.

сезон, две недели. какая мистика!
всё жду. жду и жду. чудеса - случаются.
чужой телефон на кусочке листика -
вообще-то не повод в грехах покаяться.

А я - за весну. За глаза влюблённые.
Твои, а не чьи-то зелёно-левые.
За ночи с тобой - беспросветно тёмные,
а не за галдёж с посторонней девою.

меня продолжает трясти без повода.
но это с тобою - никак не связано.
луна чудеса вытворяет смолоду
и в общем-то этим - довольно сказано.