сучье. вверх

Римудо Роун
Я просто иду вверх.
По головам, по краю.
А вас, если честно, всех
И знать-то уже - не знаю.

Я стиснув зубы - иду.
Плевать на людские толки.
И я за свою мечту
Молча бью из двустволки.

А кто мне будет мешать,
тому не стремиться к свету.
К ноге, замолчать, лежать!
Сильнее меня - нету.