Часть 7. плоть сатаны продолжение кривая возмездия

Павел Апидамский
 
 "Когда грозные политические конвульсии
     терзают государство, ещё ранее дошедшее
     ...до степени кипения вследствие порока
     и всеобщего растления, тогда по естественному
     закону, наверх выплывают нравственные подонки".
                Уайт МЕЛВИЛЛ

Всё! Государства нет!
И нет страны - Союза!
Возникло СНГ, где все больны,
где отношения натянутой струны,
где месть к былому
ляжет тяжким грузом...
Не будет и центрального контроля,
и можно погулять в национальном поле...
А главное: напомнить все обиды,
когда кого-то кто-то ущемлял,
какого-то простора не давал...
Теперь у каждого своя Фемида!
*
Забыто в миг, что братством называлось,
связующие нити - разорвать!!!
Былую дружбу тоже растоптать!!!
Чтоб никогда не вспоминалось!
Все создают законы под себя,
нещадно жизни-судьбы теребя...
И в одночасье русских миллионы
лишились Родины, родного языка!
И зашерстили справа скорпионы:
"Пусть убираются!
Пусть грузятся в вагоны!"
Вся песня о правах
- мечта для дурака!!!