анна

Марта Яковлева
анна пишет ей: милая девочка, где же была ты?
я взрослела одна, держалась в рамках, была приличной
получилась не та, что хотелось маме? при встрече личной
ты, кажется, говорила - тебе нравятся опиаты?

анна пишет ей: милая девочка, сколько тебе годков-то?
говорят, ты уже была с другими, не раз, не дважды
я ведь тоже знаешь влюблялась уже однажды
милая девочка, так что у тебя под кофтой?

анна пишет ей: я умею вести за собой: клуб-танцпол-такси,
в тесной машине бедро и само прижмется к бедру...
утром проснемся, я что-то тебе совру,
или ты мне... неважно. главное, номера не спросить.

анна пишет ей: милая девочка где же была ты?
остальное стирает. ей отвечают: я вообще здесь бываю редко
много работаю, тренировки по пятницам или средам
и, да, что ты там говорила в тот раз? почем у тебя опиаты