Настя

Alger
Молюсь я…
Неискренне, но со страстью
Молю я…
Прости, если не в масть.
Просто…
Все чувства напастью
И вновь…
Так боюсь вновь упасть.
Круги…
Какой там у Данте?
Спираль…
Страшней железяки Бруно.
И Настя…
Мне как бельканто
Надежды…
Обманчивы, как молодое вино…