Мне нечего тебе сказать

Магда Норис
Мне нечего тебе сказать.
И если я и жажду встречи,
То только потому, что свечи
Уже заказаны стоять.
Мне нечего тебе сказать!

И если иногда во сне
Украдкой в дом к тебе являюсь,
То только потому, что маюсь,
Что не могу прийти к тебе.
Лишь только иногда во сне!