До-ре-ми-фа-соль-ля-си

Уника Хомо Магнетикум
Мы с тобой
переплетаясь руками, ногами,
Переходим в новое состояние
Становимся гаммой:
На клавишах тела
До-мажор вырастает из белых.
Черные вторят молчанием.