Я об одном тебя прошу

Магда Норис
Я об одном тебя прошу -
Не предавайся мне как горю!
Пускай ты насладишься вволю,
Я слов упрека не скажу.
Лишь об одном тебя прошу.

Я столько лет жила мечтой,
Что мы увидимся! Не случай,
Сама пришла, себя не мучай.
Сама карающей рукой
Свою судьбу давно решила.