А у нас здесь опять весна...

Олег Фунтиков
А у нас здесь опять весна, сух и горек несладкий чай...
Говорят-наступает май, а я думал что это- печаль
А у нас по ночам уже, птицы вьют ожерелья гнёзд...
Солнце выше и жарче день,небо-ниже и меньше звёзд

А у нас здесь опять-война, а твердят-что давно уж мир
А ночами горят поля, прогорая до самых дыр...
Пахнет дымом и прячет смог-ясных далей весенних тишь
Скоро лето-и быть живым,даже если совсем сгоришь...

А у нас здесь опять цветы, только сильно побил мороз
И похоже почти сухи- рукава виноградных лоз...
Старый город притих в пыли, и в канале- стоит вода
Только время моё бежит. Только время бежит в Никуда.