Колыбельная

Сергей Путник
Марине Гербер на "Эхо встреч" http://www.stihi.ru./2009/03/08/2093

Ах, ты умничка моя ласковая!
На тебя смотрю взглядом пристальным.
Яркий свет на твоём белом личике
Подсказал мне сейчас - ты волшебница!

Беззащитна в постели уснувшая,
Но твой сон без тревог и страдания.
Ты себя полностью мне доверила,
Я твои оправдал ожидания!

Моё Солнышко тёплое-тёплое
Как же ты разогрела мне душеньку,
Пусть останется ночка загадкою,
Ненароком покой не нарушу я.

Спи спокойно! С тобою я рядышком
Посижу на кровати, на краюшке.
Полюбуюсь твоим нежным обликом.
Нет! Бесспорно! Ты просто волшебница!!!