***

Татьяна Митюрёва
Никто не смеет предовать любовь,
А ты конечно предал, надругался.
Ты причинил не виданную боль,
И попросить прощенье испугался.
Теперь сердечко навсегда моё
Обиженно, растоптано, разбито.
Душа твердит :"Наверно не моё"!
А рузум говорит :"Прошло, забыто"!