Интернетом прекрасным рождены и распяты!

Петр Давыдов
Занавески и свечи колебались от ветра.
День стремительно падал красным шаром в волну...
Программист безнадежно ждал по "скайпу" ответа,
Но она не писала, не звонила ему.

И хотя в его жизни были разные дамы,
В "Одноклассниках" встретил школьной юности сон.
И почти приключились две семейные драмы -
Он впервые заметил, что реально влюблен!

А потом были встречи романтичные в Праге,
И бездонные ночи, когда сердце горит...
Но, увы, программисту не хватило отваги,
Или, может, он просто не нашел алгоритм.

И разъехались снова, и вернулись в пенаты,
Возвратились к семейным, так сказать, очагам.
Интернетом прекрасным рождены и распяты!
Интернетом проклятым превращенные в спам!

Петр Давыдов

http://www.liveinternet.ru/users/995662/ ( мой дневник)
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

Вот такие получились стихи про интернет, стихи
про знакомства в интернете...
_________________________________________________________
Хотите БЕСПЛАТНО получить по интернету
новый сборник Петра Давыдова "ГОРЯЧИЙ СЕКС И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ" , 
в котором - мои лучшие стихи о любви и эротические стихи
Напишите на: piol@bezeqint.net