Спроси у меня...

Натали-Н
Спроси у меня сколько времени надо
Чтобы от этого чувства проснуться
Чтоб оторваться от милого взгляда,
Чтобы уйти… и не вернуться?
Спроси у меня сколько нужно идти,
Забыться,  но не сойти с ума?
Чтобы когда закричу я – ПРОСТИ!!!!!!
Чтобы ты… не услышал меня?
Спроси у меня возможно ли это?
Не позвонить, и не написать?
И даже чтобы далёкое эхо
Не смогло бы тебе о любви рассказать?
 

Спроси у меня… я отвечу молчаньем
И лишь покачаю слегка головой
Ответ будет мой до боли печальным:
Ты не станешь моей судьбой
 

Спроси у меня: Почему, Почему же?
Уходишь, коль в сердце живёт любовь
Спроси у меня: Зачем, Отчего же?
Я не боюсь этих глупых слов..
Спроси у меня сколько времени надо
Чтоб разлюбить тебя навсегда.
Спроси это ложь? Или всё  это  правда?
То… Что как будто твоею была?
Спроси у меня, спроси! А иначе
Я разорву вопросами Мир
Ответь мне, а то я любимый заплачу!
- «А знаешь ли ты? А ты то,  Любил?»