С каждым днем...

Любовь Тарайкевич
С каждым днем я все старше и старше
и от этого дня я все дальше.
Дни сменяются новыми днями:
и прощаться должны мы с друзьями.

Расставаться должны мы с любимыми, -
дни становятся невыносимыми.
Но идем мы все дальше и дальше.
Мы становимся просто старше.

1998 год