Памяти Саши Козлова

Дмитрий Захаревич
Памяти Саши Козлова
Пишу это стихотворение
Буду вечно вспоминать его снова и снова.
Его музыка для меня вдохновение
Его музыка для меня озарение
Также и для других как я -
АК - любовь моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.01.09г.