***

Татьяна Митюрёва
От поцелуев моя кожа
Горит огнём,
Я вся горю.
Ведь знаю я, что я любима,
А так же знаю,что люблю.
Рука твоя скользит по телу
По обнажённому  плечу.
Я предвкушаю продолженья,
Я продолжения хочу!