Город дьявола

Сергиуш
Бетонные джунгли, асфальтовый ад,
И в лёгких бензиново-дизельный чад.
Наш разум, похоже, готов закипеть,
За стрелкой часов нам никак не успеть.

                Припев (2 раза):
Город дьявола,
Это город дьявола....
Здесь особые
Принципы и правила...

Здесь небо давно потеряло свой цвет.
На нём не увидишь ни звёзд ни планет,
Зимою и летом, и ночью и днём
Под куполом бурого смога живём

                Припев (2 раза):
Город дьявола,
Это город дьявола....
Здесь особые
Принципы и правила...

Шуршат по асфальту колёса машин,
Мы чьи-то рабы, только кто господин?
Кому подчиняясь, сегодня мы вновь
Прольём в этом городе пот свой и кровь?

                Припев (2 раза):
Город дьявола,
Это город дьявола....
Здесь особые
Принципы и правила...

Гуденье клаксонов и визг тормозов,
Здесь каждый к отчаянной схватке готов.
Борьба без пощады, война против всех,
Над городом слышится дьявольский смех!

Припев (2 раза):
Город дьявола,
Это город дьявола....
Здесь особые
Принципы и правила...