Во всех направленьях летать

Дюймовочка2
Все старое выброшу. С чистой страницы
Я жизнь начинаю опять.
Ведь все безвозвратно, и время не птица
Во всех направленьях летать.

Оно ускоряет свой шаг год за годом,
И только вперед оно мчит.
Событья, проблемы кружат хороводом
Крылатое время летит.

Я стала другой и не быть уж такою
Пятнадцать где было иль пять.
Лишь в памяти можно затронуть рукою,
Во всех направленьях летать.