Я дорого плачу

Александра Красовская 2
Я дорого плачу
за то, что мне известно.
Я новому врачу
не доверяю сердце.
И всё, что есть во мне
не выплеснуть наружу.
Не раз я сатане
закладывала душу.
Глазами не догнать
светящихся созвездий.
Я буду тихо ждать,
что скажет неизвестность.