В тебя веками верим мы

Борисов Геннадий Витебск
В тебя веками верим мы,
а ты всё та же -
рассеянная даль безбрежная,
в хмельном бреду мятежная,
с бунтарскою душой
и - рабскою судьбой,
жестокая и нежная
и что произошло с тобой -
было ль неизбежное...