уезжай...

Елена Глазева
Эта весна, милый, вышла в последний кураж,
Лоб приложи к окну – солнце взорвется глазами.
Ты поскорей уезжай отсюда, город не наш, -
Мой и единственно мой провожает тебя поездами.

Это – уже не февраль и почти не апрель.
Ты мне не пишешь "приеду, скучаю, целую", -
Я дерзко вру всем. И мне напевает свирель
Мыслей моих хаотичных, что вновь атакуют.

Это случится, мне ветер опять сообщит,
Что ты приехал .что крепче  держаться за нервы.
Ты поскорей уезжай, наш закончен лимит…
Стрелки часов эхом в сердце тревожно стрекочут.