Мечты сбываются

Аркаша Сухов
 Я вспомнил давнюю мечту.
 Я был еще юнцом тогда.
 Мечта сказала: Встретишь ту.
 Но не сказала где, когда?

 Похоже тайна приоткрыла,
 Свои закрытые врата.
 Сказала мне: Забудь, что было.
 Прости за все, начни с нуля.

 Судьба фатальная твердит:
 Ну потерпи еще немного.
 Ты сам бивал и сам был бит
 Судить себя не надо строго.

 Я верю в давнюю мечту.
 Я верю в тайну, верю в благо.
 В словах мечты, что повстречаю ту.
 Я вижу только Вас. Другой не надо.