Звонкою птицей

Валенсия Валвелес
Звонкою птицей,
                 не журавль, не синица,
пролетаю просторы
                        небесных пустынь,
где утро не встало
                               и реки застыли,
-   рождаясь в  ЖИВОЕ
                                       из нЕбыли
в  БЫЛЬ