Лирическая...

Любовь Козырь
В цветении садов, в безмолвии небес,
в шуршании листвы - своё очарованье.
Творения весны, прообразы чудес,
Так часто ускользают от  вниманья.

Журчание реки под занавес дождей
И утренней росы пьянящая прохлада…
Под взмахи крыльев к дому прилетевших журавлей
Я понимаю – лучшего не надо.