Не надо сцены у дверей...

Кирилл Савинов
Не надо сцены у дверей!
Пора понять моё молчание.
Лекарством станет расстояние
И шелест юных тополей.

Признаний трепетный дурман,
Но в колдовство давно не веря,
Я паруса бродяги-Грея
Не отпущу в твой океан.

Благодарю за нежный сон,
За душу ранившие оды.
Жаль, тихий рай моей свободы
Тобой не будет покорён.

Сейчас совсем не верный путь
Искать причины для скандала:
Для разговоров тем не мало
И без попыток всё вернуть.

На этой маленькой Земле
Нам скоро встретяться другие.
Ты приезжай на выходные! -
Чай не остынет на столе.

Страсть неизбежно коротка.
Свечу горящую задуем,
И напоследок поцелуем
Скрепим негромкое "Пока!"

29.03.2009.