завтра без тебя

Хруст Языка
в этом мире столько всего происходит..
столько всего случается.
и то и другое по итогу остается в прошлом.
начинается новый день.
снова что-то случается,
снова много чего происходит.
вот так же и ты случилась со мной..
но мне не хочется завтра без тебя


27.04.09