Моему другу...

Маргарита Бьянка
Бывает мир к нам слишком строг
Он преподносит нам урок.
Но ведь и щедрым может быть
Таких людей как ТЫ дарить!
Тебя недавно повстречала,
Познать Тебя и не мечтала.
Открылся мне чудесный человек
И не забыть Тебя теперь вовек!
Спасибо, дорогой мой друг!
Рукопожатье. Наших рук
Касанье. И что же вижу я?
Свою любовь ко мне тая,
А в глазках прячется искра
О, нет! Застыла там слеза…
Ведь повода любить я не давала,
И о любви Твоей я и не знала!
Слова прекрасные Ты говорил,
Меня в стихах боготворил!
Сказал, достойней меня нет -
Пролил на душу мою свет!
Скажу СПАСИБО Тебе милый!
Ты ДРУГ МОЙ нежный и любимый!
Спасибо, что всегда Ты рядом!
Что провожаешь меня взглядом!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но лишь как друга!
И никогда Тебя я не забуду!!!