***

Татьяна Митюрёва
Открою душу я тебе строка.
Я одинока в этом шумном мире.
Я снова безъответна влюблена.
Друзья мои меня опять забыли.
И жизнь мою мне снова начинат
С пустой страницы, чистого листочка.
Я прошлое не буду вспоминать,
Смотрю вперёд, хочу любить и точка.