Находка

Игорь Шевчук
Шли мы,
       Шли,
       Шли,
       Шли -
Бублик  с дыркой мы нашли!
Откусил Андрей немножко
Ленька,
       Петька,
                я,
                Сережка...
И от бублика –
                вот жалость! -
Только дырка и осталась…