Коробка

Игорь Шевчук
Какая коробка!
Цветная каемка!
Что там интересно скрывается в ней?
Мечтаем-гадаем
Мы с братом негромко -
Становится нам все вкусней и вкусней…

Под крышку в коробку
Взглянули мы робко -
Под крышкой записка:
«ВСЕ СЪЕЛА ЛАРИСКА!»