Синее усталость

Prodigy
Синие стены  кружатся.
Вены
Вспухли, иглы не боятся.
Новая смена тужится.
Мне бы
В кухне хотелось остаться.
Сесть в уголок, и прижаться
К кафелю голой спиной.
Невыносимо бояться –
И оставаться одной
В целой Вселенной.
Разума нет.
Синие вены.
Желтый билет.