Чуть ближе небо...

Анжелика Дунаева
Стекает след по тротуару,
Дождями небо на лицо -
Иду, куда сама не знаю
Всё пусто. Сыро. Ну и что

Одна, вдыхая влажный ветер,
Пересекая чей-то путь,
Молчу и мягко таю в неге,
вдруг понимаю,что лечу..

Расправив крылья, поднимаюсь-
Там не пугает тишина,
Чуть ближе небо, улыбаюсь,
но под ногами нет и дна