Мы одни в тишине

Геннадий Викторов
Мы одни в тишине,
Мерзко, холодно, грустно,
На душе пустота, не хватает огня,
Наливайте вина, мы споем с вами песни,
Как прекрасна весна, как мечта далека.
Мы растопим камин, берестой белокрылой,
Нас согреет тепло непрожитых годов,
Только ленточка снов и тревожные мысли,
Как же там, без меня, как же там- нелегко.
И волна долетит, и огонь разгорится,
Заискрится костер на весеннем ветру,
Вы поверите, знаю, и это случится,
Вам на хрупкие плечи теплый плед принесу.