Дело в том...

Наталья Олейникова
Банальный романс


Май отплачет, отгрустит, отпустит,
И забудет повзрослевших нас…
Ах, оставьте!.. Дело ведь не в грусти…
Дело в том, что вновь пришла весна…

Дело в том, что Ваши губы стынут
Над моим призывно-жадным ртом…
Я Вас отпущу к жене и сыну,
Только не сегодня… Дело в том,

Что Господь подмигивает хитро
В сумасбродном вишенном снегу,
И что он мне разрешил похитить
Терпкий грех желанных Ваших губ...