Старик

Aleksander Pelsin
Утрев мочалом сырно-грязный член,
Смочив соплями седовласые виски,
Я помолчу. Я почешу свой тлен
От грусти, от безделья, от тоски.
Я стар уже как ябло-жмурый гном,
Сижу на пенсии. Коплю уют внучат.
А в телевизоре друг другу х.й дрочат, -
ШИИИрокий социальный полигон.