Редкий гость

Юлия Чейховская
Ну, здравствуй Счастье -
Редкий гость!
Тебе я рада!
Не спрашивай, как мне жилось…
Теперь отлично!
Проснулась рано,
Нежданно постучали в дверь
Ну прямо скажем необычно
С утра встречать таких гостей!
Судьбы подарки  раскрываю,
Пищу от радости, почти рыдаю!
Все в миг перевернулось, абстрактная мечта
Вдруг для меня в реальности очнулась…
Спасибо, Боже!
Что не дал упасть моим рукам, 
Довел меня до сей минуты,
Забыла тут же, все что было ТАМ…
Мне новый старт с любовью дан
И сняты с ног моих, так надоевшие мне путы.