о твоих снах

Авдотья Сергеевна
твои не увиденные сны
              где-то ходят
                неприкаянные
    поздно
         раскаиваться,
                милая
и плакать ночью,
        ты же знаешь,
они не выносят слёз
    /- их кто-то унёс?/


твои не увиденные сны
        где-то в чужой
                квартире
                спят
           на тысяче подушек,
                под тысячью одеял
их кто-то украл,
           кто-то бездушный


милая,
   я пытаюсь
          их отыскать
            /нет,
                здесь нет твоей вины/
  и
     каюсь -
          я вижу их иногда,
                твои не увиденные сны