А. и Б. Стругацким

Владимир Мальчевский
Пункт "А"…
Пункт "Б"…
Вышли двое.
Оба – Стругацкие.

... Что их ждёт,
на какой тропе,
читай.
Достаточно информации.

Трудно быть Сталкером
трудно быть Богом
в материальной
Хромой Судьбе...

Делённой на двое,
как дорога,
соединяющая
"А" и "Б".




____________________