В. Цою

Владимир Мальчевский
*



Солнце моё, мой верный Хозяин,
Солнце моё, безупречный Слуга
песни Твоих золочёных окраин
звонко стекают в твои берега!
По`лны огня эти чистые реки,
в пальцах Твоих превращаясь в лучи...

Всё на планете, увы, – не навеки;
судьбы и ночи, и песни в ночи.



________________________________