Саше Чёрному

Владимир Мальчевский
М И Р !
_________________________
           Саше Чёрному на "отречёмся от строго мира...
                и залезем гуськом под кровать".


Сожрал акулу
злой акулоед!
И людоеда слопал людоед!
И «нету зла!»
Пора торжествовать,

а мы опять
"гуськом, и под кровать".



_____________________