Невозможное - возможно

Светлана Кондинская
Всё вернуть назад - не поздно,
Невозможное - возможно,
Посмотри вокруг -
Я - твой друг, ты мой - мой друг.

Унесут метели-вьюги
Все невзгоды и тревоги,
И изменят вдруг
Всё вокруг, всё вокруг.

Так давай же, друг мой, вместе
Будем петь с тобою песни.
Исчезает грусть
И в сердцах наших пусть.

Всё, что было - было в прошлом,
В настоящем - всё возможно.
Начинай свой путь
И любовь не забудь!
28.04.2009 г.