Возвращение к прошлому

Маркс Цыганов
И снова весна! И цветы расцветут.
Я вспомню прошедшее явно, упрямо:
Ромашковый луг, средь ромашек - уют.
Цветы источают нам запахи пряно.

Нам лучики солнца смотрели в глаза,
В глазах наших видели радость общенья.
Наш мир обновили и дождь, и гроза,
В душе расцветали цветы умиленья;

Волнения в чувствах, так явно пришедших,
На лоне природы той ранней весной...
Я рад возвращенью явлений прошедших:
В цветах луговых пребыванью с тобой.